2016年02月29日

ガブリ。その2

大きく口を開けてかぶりつくのがオススメです。
ご来店お待ちしております。  


Posted by キブプ at 11:31Comments(0)

2016年02月27日

抹茶とアズキ。

色鮮やかなしっとり抹茶あんと大納言アズキの歯触りがコラボ。時折、鼻に抜けるお茶の風味はトッピングの緑茶です。
ご来店お待ちしております。明日は定休日です。  


Posted by キブプ at 11:41Comments(0)

2016年02月26日

チーズクリーム。

甘さ控えめながら存在感のあるチーズクリーム。ブルーベリーと目にも美味しく仕上げました。
ご来店お待ちしております。チーズクリーム繋がりで、番外編の『おやつの時間』お楽しみに…  


Posted by キブプ at 12:08Comments(0)

2016年02月23日

ガブリ。

生地・クリームチーズ・リンゴ甘煮・時々レーズンが重なって口の中で出会えるように大きな一口がオススメです。
ご来店お待ちしております。明日は休ませて頂きます。  


Posted by キブプ at 11:43Comments(0)

2016年02月22日

小躍り。

時間の余裕とトースターがあれば温めてどうぞ♪バターの風味も増して本日も小躍り。
ご来店お待ちしております。
2月のパン教室風景http://kibupulesson.ko-co.jp/e350372.html  


Posted by キブプ at 12:29Comments(0)

2016年02月20日

懐かしい味。

練乳クリームの優しい甘さにラムレーズンが効いています。
ご来店お待ちしております。明日はパン教室です。http://kibupulesson.ko-co.jp/e350278.html  


Posted by キブプ at 11:50Comments(0)

2016年02月19日

春告鳥。

ウグイスの初鳴きが各地で始まっているようですが、まだまだ冷えます。シナモンで身体の中から温まって下さい。
ご来店お待ちしております。  


Posted by キブプ at 12:24Comments(0)

2016年02月16日

ビール党。

ビール好きは冷えたビールが真冬も恋しい?キーンと空気が冷たくなって来ました。
ご来店お待ちしております。  


Posted by キブプ at 12:06Comments(0)

2016年02月15日

開花予想。

見通しつかない今年の冬ですが、桜の話題もチラホラ。暖かくしてお過ごし下さい。
ご来店お待ちしております。  


Posted by キブプ at 11:54Comments(0)

2016年02月13日

あんこ談義。

こしあん派?つぶあん派?時々盛り上がる話題。
ご来店お待ちしております。『今日のキブプ*番外編』おやつの時間へつづく…  


Posted by キブプ at 12:10Comments(0)