2016年02月29日
2016年02月27日
抹茶とアズキ。
色鮮やかなしっとり抹茶あんと大納言アズキの歯触りがコラボ。時折、鼻に抜けるお茶の風味はトッピングの緑茶です。
ご来店お待ちしております。明日は定休日です。

ご来店お待ちしております。明日は定休日です。
Posted by キブプ at
11:41
│Comments(0)
2016年02月26日
チーズクリーム。
甘さ控えめながら存在感のあるチーズクリーム。ブルーベリーと目にも美味しく仕上げました。
ご来店お待ちしております。チーズクリーム繋がりで、番外編の『おやつの時間』お楽しみに…

ご来店お待ちしております。チーズクリーム繋がりで、番外編の『おやつの時間』お楽しみに…
Posted by キブプ at
12:08
│Comments(0)
2016年02月23日
ガブリ。
生地・クリームチーズ・リンゴ甘煮・時々レーズンが重なって口の中で出会えるように大きな一口がオススメです。
ご来店お待ちしております。明日は休ませて頂きます。

ご来店お待ちしております。明日は休ませて頂きます。
Posted by キブプ at
11:43
│Comments(0)
2016年02月22日
小躍り。
時間の余裕とトースターがあれば温めてどうぞ♪バターの風味も増して本日も小躍り。
ご来店お待ちしております。
2月のパン教室風景http://kibupulesson.ko-co.jp/e350372.html

ご来店お待ちしております。
2月のパン教室風景http://kibupulesson.ko-co.jp/e350372.html
Posted by キブプ at
12:29
│Comments(0)
2016年02月20日
2016年02月19日
春告鳥。
ウグイスの初鳴きが各地で始まっているようですが、まだまだ冷えます。シナモンで身体の中から温まって下さい。
ご来店お待ちしております。

ご来店お待ちしております。
Posted by キブプ at
12:24
│Comments(0)
2016年02月16日
2016年02月15日
2016年02月13日
あんこ談義。
こしあん派?つぶあん派?時々盛り上がる話題。
ご来店お待ちしております。『今日のキブプ*番外編』おやつの時間へつづく…

ご来店お待ちしております。『今日のキブプ*番外編』おやつの時間へつづく…
Posted by キブプ at
12:10
│Comments(0)