2017年04月29日
2017年04月28日
明日は通常営業です。
土曜日限定:『玄米食パン』やタマゴ,乳不使用の『バナナクリーム』
ちょっと手土産の小さな焼き菓子もご用意しております。

ちょっと手土産の小さな焼き菓子もご用意しております。
Posted by キブプ at
17:15
│Comments(0)
2017年04月28日
2017年04月22日
今度は迷わず‼
先日グルグル迷って遠方からお越しいただいたお客様。美味しかったわ‼とご予約のお電話ありがとうございます。次回はカート引いて迷わずに行くから‼と…お待ちしております。
良い午後を

良い午後を
Posted by キブプ at
12:04
│Comments(0)
2017年04月21日
産経新聞握りしめ…
分かりにくいわぁ~昨日驚きの遠方からお客様。大開の関西スーパーまで行かれたとか。新聞のイチゴ酵母と全く違うパクチー酵母でしたが、話の種にはなりましたかね。
分かりにくい場所に迷い迷ってのご来店ありがとうございました。
ハードトースト焼けました。

分かりにくい場所に迷い迷ってのご来店ありがとうございました。

ハードトースト焼けました。
Posted by キブプ at
11:54
│Comments(0)
2017年04月20日
パクチー酵母。
初挑戦で香りがどこまで出るのか心配しましたが、酵母の時点で甘い香り。次回はもっとパクチー前面に出せるように改良予定。話の種にお試し下さい。
5月パン教室募集中です。

5月パン教室募集中です。
Posted by キブプ at
13:24
│Comments(0)
2017年04月18日
5月のパン教室
21日(日)です。参加募集中

おやつを食べて次に備える‼腹が減っては…

上手に出来ました。先日の力作。初めての方、老若男女どなたでも。レッツパン作り♪

おやつを食べて次に備える‼腹が減っては…

上手に出来ました。先日の力作。初めての方、老若男女どなたでも。レッツパン作り♪
Posted by キブプ at
21:00
│Comments(0)
2017年04月17日
昨日のパン教室より
午前チームは慣れた方々が創作力発揮
午前チームはチビッ子大活躍。シャッターチャンス
しっかり説明聞いて上手にキュッキュッ
おやつを食べて次に備える
コチラもパン教室の様子http://kibupulesson.ko-co.jp/e368548.html

午前チームはチビッ子大活躍。シャッターチャンス

しっかり説明聞いて上手にキュッキュッ

おやつを食べて次に備える

コチラもパン教室の様子http://kibupulesson.ko-co.jp/e368548.html
Posted by キブプ at
19:22
│Comments(0)